请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

昔日沉默社区上线水果街机【新手指导】

超级版主

荣誉管理灌水之王

QQ

水果街机

水果街机

水果街机是一款游戏室大众娱乐游戏机,相信很多小伙伴小时候都玩过,我们这次把线下的水果机搬到网上进行娱乐,简单刺激有趣,其中的小三元、大三元、小四喜、再来一次都有很高几率出现,并且还附带音效哦!唯一美中不足的就是没有押大押小的玩法!
下面我来详细介绍一下水果机的具体教程!
上分操作说明

一、操作说明
上分按钮:就是给水果机里面上分,1元宝等于1分,小玩怡情,大玩伤身哦!
下分按钮:赢取来的元宝,进行下分,元宝才能真正到你的账户,下分都是秒下分!
清空选择:我们每次压住的水果,如果你不进行清空,那么每次按开始按钮的时候,会根据你之前的记录进行押注,清空之后需要重新选择押注水果才能正常游戏!
有的小伙伴不知道清空,一直往里面下注,结果下的分值越来越多,稍微没注意,元宝就压完了!
小技巧:长按水果按钮,加注速度提高2倍!

二、游戏说明
1、倍率说明
苹果
橘子
芒果
铃铛
西瓜
双星
双7
BAR王
押1翻5倍 押1翻10倍 押1翻15倍押1翻20倍押1翻20倍 押1翻30倍 押1翻40倍押1翻120倍 小王50倍

水果有分大小,中到小水果一律是翻2倍,BAR大王除外!
小技巧:不要一直死盯着单独押一种水果,一般2-3门水果一起押,中的几率大点,如果出个小三元、或者小四喜那也是极有可能的事!
2、经典说明

小四喜:小四喜代表四个大苹果全亮,如果苹果上面押了10元宝,算法就是:10x苹果5倍x4=200元宝
小三元:所有小大芒果、铃铛、橘子全亮,如过芒果押注了10元宝,铃铛押注了5元宝,算法就是:10x芒果大15倍x2x芒果小2倍+10x铃铛20倍x2个大铃铛x铃铛小2倍x1=1400元宝
大三元:所有小大77、双星、西瓜全亮,算法同上!
对于那时候玩过的小伙伴来说,这个一看就懂!

三、下分说明
水果机里面上的元宝分是可以下分到论坛账户的,也就说可以用这个元宝去进行大转盘抽奖
点击下分按钮,即可把元宝下到你的论坛账户里面,每次最低下分是50元宝!

最后说明:
这个就是当年的老虎机性质,属于以小博大的娱乐,切勿投入过大,全部都采用随机模式,不存在任何作弊,同时在线玩的人越多,中奖的几率越大!让玩家真正体验到小时候的乐趣。为了降低服务器资源,水果机排行数据会定期进行清空,想要保存战绩的,请自己及时做好截图保存!

第一次进入体验送5元宝

富有美誉

配音是差评。。。。

超级版主

荣誉管理灌水之王

QQ

哈哈哈哈,讲究着点吧!

颇具名气

QQ
问一下,原有的元宝活跃值的页面取消了吗?

没有啊,在这个页面:https://bbs.xrsi.cn/are_active-are_active.html  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:10

超级版主

荣誉管理灌水之王

QQ
zyljtx 发表于 2019-5-2 22:07
问一下,原有的元宝活跃值的页面取消了吗?

没有啊,在这个页面:https://bbs.xrsi.cn/are_active-are_active.html

默默无闻

老虎机啊 不会玩的被老虎吃 会玩的是武松

使用道具 举报有奖

闻名一方

灌水之王

QQ
不会玩啊!!!

使用道具 举报有奖

头像被屏蔽

禁止发言

QQ
呵呵这个不错我喜欢